Categories: 如何...? :

如何关闭gmail会话模式?

Showing 1-25 of 25 messages
如何关闭gmail会话模式? Holynn 6/2/09 12:03 AM
我不想将所有的相关邮件都被分类进同一个会话,因为我想删除其中的一份邮件。
该怎么办?

================================
Gmail help

Gmail 将所有回复的邮件同其原始邮件划归一组,从而建立了单个的会话或主题。在其他电子邮件系统中,回复在收件箱中显示为独立的邮件,这样,您不得不在您的全部邮件中辛苦查找,以继续进行会话。在 Gmail 中,回复的回复(以及对那些依赖项的回复)会按顺序显示在同一位置,这样可使对邮件上下文的理解 -- 或继续进行会话更为容易。

在您打开会话中的一封邮件时,所有相关邮件会像一副纸牌一样整齐地相互排列在一起。我们称之为会话视图。在会话视图中,每封新收到的邮件都会叠放在前一封邮件的顶部,您首先看到的总是最新的邮件。

要在一个会话中查看所有的邮件,只需点击全部显示

================================

Re: 如何关闭gmail会话模式? SeptHao 6/2/09 6:47 AM
你好,目前会话模式是默认无法关闭的。

不过,要仅删除会话中的一封邮件,请按以下步骤操作:
  1. 打开包含该邮件的会话,然后查看相关的邮件。
  2. 点击位于邮件窗格右上角的回复旁边的向下箭头。
  3. 点击删除该邮件
这封邮件将会发送到已删除邮件中,而会话中的其余邮件会继续保留在收件箱中。

祝好~~
Re: 如何关闭gmail会话模式? enw 6/17/09 11:41 PM
个人希望可以关闭,因为要查找新邮件很麻烦,谢谢
Re: 如何关闭gmail会话模式? Bendy 7/3/09 9:13 PM
强烈希望关闭会话功能。或者像QQ邮箱那样可以由客户自己选择是否关闭。现在要看邮件很麻烦。很多时候甚至主题相近或者有一两个关键词一样就归为一个会话。有时不同部门之间的邮件也归为同一个会话。很讨厌!
Re: 如何关闭gmail会话模式? Bendy 7/3/09 9:24 PM
再提两点建议:

1,希望签名里可以添加图片。这样签名加上自己公司LOGO就很方便。希望改进。
2,希望添加用户自己设置的撰写新邮件或者回复,转发邮件的模板功能。这样只要在撰写邮件的时候,就会出现下面是公司联系信息加LOGO,而内容的字体,颜色每次都一样。这样对于公司形象来说很好。

永远支持GOOGLE,谢谢GOOGLE给我们提供的服务!你们辛苦了!
Re: 如何关闭gmail会话模式? wangchuanle 7/4/09 7:06 PM
我也觉得有必要搞一个普通模式的选项,觉得用会话模式,邮件的排列很乱,一个会话里,收件箱与发件箱里的邮件都搞在一块,另外,有时来了新的邮件,还得去找,而不一定显示在最上面。
不方便。
Re: 如何关闭gmail会话模式? Ariex 10/13/09 8:36 PM
个人也非常希望能够提供选项关闭这个功能,新邮件来的时候实在太不好找了
Re: 如何关闭gmail会话模式? ScottLv 1/19/10 7:40 PM
个人也非常希望能够提供选项关闭这个功能,新邮件来的时候实在太不好找了
Re: 如何关闭gmail会话模式? ylred001 4/15/10 7:27 AM
我是希望GMAIL能够让用户来选择是否关闭。
最起码,我现在发现了一个不方便的地方。
比如同事A给我来了邮件,我将邮件转发给同事B,同时加了一些内容。,希望先送给同事B看看。等我和同事B讨论之后,再给A回邮件。同事B与此事无关系,我只是想与他商量讨论。
我给同事B的邮件内容不想让同事A看到。我是想在同事A的邮件上直接回复。但在会话功能下,就只能在与同事B的邮件基础上来回复。最初同事A的邮件在收件箱里也找不到了,已经放到已发邮件里了。
真是头疼!!
有没有比较好的方法?

Re: 如何关闭gmail会话模式? rexlu580 5/20/10 8:05 AM
关于“会话模式”,个人觉得是GMAIL最欠考虑的地方。
会话模式是Gmail的一个特色,这点毋庸置疑,但希望GOOGLE也能考虑到用户的个人习惯,用户希望能有“会话模式”和“普通模式”的选择权,而不是强加的所谓的特色!
Re: 如何关闭gmail会话模式? 桥上风雅 5/21/10 8:29 PM
如果能关闭会话模式的话,那就不叫Gmail了!
Re: 如何关闭gmail会话模式? marletto 6/1/10 2:36 AM
会话模式看起来很美.
但是经过我几年的使用,越来越不爽. 有些新邮件,我根本没看到,别人催了,我才发现那里还有个邮件.

关闭会话模式以后就不会出现这种问题了.
看来我只能放弃gmail了
Re: 如何关闭gmail会话模式? SeptHao 6/1/10 4:49 AM
这种模式就是Google的一种颠覆性创新。当大家邮件很多,使用时间一长就会发现它的优势了。

Re: 如何关闭gmail会话模式? SeptHao 6/1/10 4:50 AM
不过也希望Google考虑一下是否可以让用户选择。毕竟先前的习惯让许多人感觉会话模式不便。
Re: 如何关闭gmail会话模式? 张宏 6/8/10 8:05 PM
最近有传可以开通取消回话模式啊
Re: 如何关闭gmail会话模式? SeptHao 6/10/10 7:48 PM
我也看到Google可能会允许用户关闭会话模式的相关新闻报道了.... :)
Re: 如何关闭gmail会话模式? lafayette 6/26/10 11:21 AM
用手机的邮件系统gmail就不是会话模式了,有时候对着电脑还得用手机上邮箱。。唉。
Re: 如何关闭gmail会话模式? 三楼楼长 7/2/10 2:50 AM
Google你不能逼着所有人穿同样一件衣服吧?
Re: 如何关闭gmail会话模式? kstrive 7/25/10 11:03 PM
我也希望GMAIL能够让用户来选择会话模式是否需要关闭。
因为我感觉会话模式有时很不好用。
Re: 如何关闭gmail会话模式? 风之鹰 7/28/10 8:36 PM
强烈要求增加普通视图,在公司内同一封标题内的邮件超过十封甚至几十封的时候,要找一封邮件内容,几乎要找瞎眼晴~~浪费大量的时间,还很辛苦~~~
Re: 如何关闭gmail会话模式? 桥上风雅 8/13/10 1:58 AM
gmail里面的强大搜索功能用上可以稍微轻松一下子。
Re: 如何关闭gmail会话模式? 天上不如人间 11/11/10 2:34 AM
gmail会话模式不爽,非常不爽
Re: 如何关闭gmail会话模式? SeptHao 11/11/10 3:16 AM
目前Gmail已经允许用户关闭会话模式了^_^
Re: 如何关闭gmail会话模式? pitta.shen 3/8/11 8:43 PM
请问在哪里关闭 会话模式? 我在设置里面根本没看到有禁用 会话模式的选项。
Re: 如何关闭gmail会话模式? moma0330 3/25/11 7:19 AM
请Gmail尊重客户的投诉,会话模式非常失败,会影响接收重要邮件信息,强烈要求关掉如此“花瓶”的模式
More topics »