Fóruns dos Produtos do Google

Meus blogs do serviço bloggers ao serem acessados são direcionados para uma página que diz que eles possuem conteúdo do imagem.buscape.com.br, site conhecido por distribuir malware.

diocesearacatuba May 3, 2012 8:03 PM
Posted in group: Webmaster PT

Categories: Malware e sites alvo de hacking :


diocesearacatuba.blogspot.com.br contém conteúdo do imagem.buscape.com.br, um site conhecido por distribuir malware. Seu computador pode ser infectado por um vírus se você visitar este site.
O Google encontrou software malicioso que pode ser instalado no seu computador se você continuar. Se você já visitou este site anteriormente ou confia nele, é possível que ele tenha sido comprometido recentemente por um invasor. Você não deve prosseguir. Tente novamente amanhã ou vá para outro site.
Já informamos imagem.buscape.com.br que encontramos malware no site. Para saber mais sobre os problemas encontrados em imagem.buscape.com.br, visite a Página de diagnóstico de Navegação segura. do Google.
 
Se você acreditar que visitar esse site pode danificar seu computador, continuar mesmo assim.

O que fazer??? O serviço é de vocês mesmos!